Post&Beam

postbeam

Post&Beam – комбинированные технологии деревянных столбов (элементы вертикальной плоскости) и балок (элементы горизонтальной плоскости) с каркасными стенами, выполненными из дерева, которые почти не испытывают нагрузки, что позволяет устанавливать окна во всю стену или  широкие террасы и мансарды.

Отличительной чертой деревянных домов, построенных по технологии  Post&Beam, является мощный каркас состоящий из вертикально бревен-столбов и горизонтальных деревянных балок, которые связаны с конструкцией крыши. При строительстве, используются  крупные окоренные брёвна вековых деревьев, что придает всей конструкции фундаментальный вид и огромный запас прочности.

Деревянные дома Post&Beam являются безусадочной конструкцией. Дома получаются тёплыми, красивыми и в то же время экономичными, кроме того дают большие возможности для дизайна как интерьера, так и экстерьера и всегда выглядят солидно и интересно.

Преимуществом домов такого типа является то, что строительство возможно на самых разных земельных участках, независимо от их размера и местонахождения; отлично подходят для проживания круглый год, независимо от климата.

This entry was posted in Без рубрики. Bookmark the permalink.

Comments are closed.